Combinar alimentos: Toda una ciencia
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Tan o más importante que consumir alimentos sanos, es saber combinarlos.
Una mala combinación de alimentos puede provocar que los nutrientes no se absorban, puede hacernos sentir digestiones lentas y pesadas, y darnos intensos mareos después de comer (porque la sangre se dirige al estómago debido a la mala digestión.)
Una ciencia llamada trofología estudia la correcta asimilación de los nutrientes basando sus estudios en el PH de los alimentos, y en las 5000 enzimas que utiliza el estómago para procesarlos.
Nosotros hemos extraído de la trofología, la parte que nos interesa, que es la alimentación vegetariana.
Una ciencia llamada trofología estudia la correcta asimilación de los nutrientes basando sus estudios en el PH de los alimentos, y en las 5000 enzimas que utiliza el estómago para procesarlos.
Nosotros hemos extraído de la trofología, la parte que nos interesa, que es la alimentación vegetariana.
http://www.generandoconciencia.com/Generando/pages/alimentacionvegetariana/combinaralimentos.html
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